Тяжелая пора

Легко расставаться и на совсем уходить,
Гордо голову держа...
А потом ты начинаешь пить -
Болит в тебе душа.

Зачем так резко и с надрывом
Рвешь жизненные годы,
В своем пристанище тоскливом
Хорошей ждешь погоды.

Ну вот, давай гордись, чувак -
Ты сам все это сделал!
А с губ слетает нервно - фак!
И нет тоске предела!

Кто расставался - тот поймет,
Нет радости - нет боли!
А рана ровно заживет,
Не сыпьте только соли.


Рецензии
С почином в рецах, чувак! )))
Хорошие, а главно черные стихи. Так держать!
С пожеланим дальнейших успехов и )),

Вениамин Иванов   17.03.2011 00:26     Заявить о нарушении