***

Легенда о Богах!

Нахмурила природа брови:
За что-то сердится на нас.
Наверно мы отвергли  Бога,
За это Он карает нас!!!

Зимою дождь идет:
Не «вытянешь» ты ноги.
Я дума, что сентябрь,
Вернулся с пол дороги!!!

Опять весна пришла:
И май уж на пороге.
А тут внезапно снег пошел.
Куда же смотрят Боги?

Чтоб человека покарать,
Ума не надо много.
Лишь стоит «палочкой» позвать,
И Он сошел с дороги!!!

За что разгневались опять?
Ну, помогите, Боги!
Верните солнце по утрам,
И будут люди благодарны Вам!!!


Рецензии