Ей

На моем лице улыбка ты, опять в сети.
И опять начинаем общаться с этих букв шести.
«Привет», «Приветик», «Как твои дела?»
«Все не плохо, а как твои? Знаешь, а я тебя ждала»
«Дела отлично, а что ты от меня хотела?»
«В общем, слушай вот такое дело….»

И так всю ночь, с телефоном в руках,
С улыбкой на лице. Знаешь, ты давно в моих снах.
Мы просто друзья, да и зачем нам быть чем-то больше?
Ведь тогда я сойду с ума, писать об одной и той же.

Вчера я снова хотел признаться тебе в любви.
Но во время понял, лучшего друга мне не найти.
И конечно мы не будем продавать наш полузамок.
Давай поженимся, не руша дружеских рамок?


Рецензии