Не та

Я не та, что заучит твой номер
и скуля, как собака, сама
Набирать его бесперебойно
Будет ночь напролет до утра

Я не та, что напишет под вечер
Пару строк, как скучает и ждет
Я из тех кто забудет про встречу
И наверно потом не придет

Я не та, что от взгляда млеет
И бросается в руки, объятия
У меня просто скулы немеют,
Про себя изрекаю проклятья

Я не та, кто в постели рыдает
Прислонившись к тебе осторожно
я скажу, что "все в жизни бывает"
И займу 200 рэ если можно.


Рецензии