За кулисами

Как роза превратилась в камень?
С деревьев облетает цвет.
Как так случилось, что погас мой пламень?
И почему твои уста шепнули: "Нет"...

И меч мой затупился и ненужен -
Без дела праздно он в углу стоит,
А щит разбитый давеча был мною обнаружен
В корзине с мусором...

И ворон чёрный надо мной кружит.


Рецензии