ЖивИлась нОткой мУскус...

ЖивИлась ноткой мУскус
Переиграла трОллей*
Тьму истребила мОлей*
Перебродила в уксус

ПодтасовАла веры
Солёно-сладкой меры
Ля мур - сожженье серы
От ревности у Геры

Наполненным и дерзким
Настоянным флюИдой
К тебе вернусь ВакхИдой
НапИтком стану терпким

*У меня: тролли - мужчины
        моли - женщины   
         
                07.03.2011


Рецензии