Мы устали...

Отпущу мои чувства 
и мысли  на волю
Пусть парят высоко
над,судьбы нашей, морем
А на пике горы
все оставят печали
На песке напишу
"Мы наверно устали..."
А в ответ  мне  прибой :
"не ищи  середину
там ,где ложь  зачерпнув,
пить дают чтобы сгинул...
Он тебя не любил 
и тебе не был верен...
Не с тобой ему век
был судьбою отмерен...
=====================
Отпущу мои чувства и мысли на волю
Пусть парят высоко над ,судьбы нашей,морем


Рецензии
Очень мелодичный, красивый стих с грустинкой.
Понравился.
С уважением,

Николай Козакевич   17.03.2011 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Коля!

Мариагелен   18.03.2011 09:20   Заявить о нарушении