Я буду имя своё целовать...

ты будешь тихо шептать мое имя,
но я заставлю тебя замолчать,
запечатав твой рот поцелуем,
чтобы имя и нежность сплести...

Я буду имя своё целовать
на твоих очень нежных губах..,
запивая восторг поцелуем,
чтобы помнил всегда обо мне...

А давай целоваться всегда,
вместо имени так призывая,
именами меняясь на время..,
чтоб навек поселится друг в друге.


Рецензии