Прости меня что иногда!

Прости меня, что иногда
Бываю я невыносимым
Ведь я хочу лишь одного,
Так просто быть твоим любимым

Пускай судьба построит нам,
Преграды в этом мире сложном,
Но мы их смело все пройдём,
Пусть речь пойдёт о невозможном

Прости меня, что иногда
Бываю грубым и жестоким
Но я так сильно не хочу,
Так не хочу стать одиноким

И для меня красивей нет,
Тебя, о милая, родная
И в этой жизни мне нужна,
Лишь ты нужна одна такая

Прости за всё в чём был не прав
Мне ревность сердце разрывало
Показывал суровый нрав,
Любовь всё жаром обжигала

И я прошу чуть-чуть всего,
Меня люби и будь любимой
И лишь в моей пустой душе,
Ты стала вдруг такой родимой

Теперь представить не могу,
Что делал я бы на планете,
Одной тобой теперь живу,
Какое счастье что ты есть,
На этом грешном, белом свете!!!


Рецензии