А я теперь без...

А я теперь, как Маргарита без Мастера.
Бесконечно очарована новыми напастями.
А я теперь, как Ненси без Сида.
Как парижский турист без хорошего гида.
А я теперь, как Бони без Клайда.
Как бывалый пират, не нашедший клада.
А я теперь, как Герда без Кая.
Затоплено сердце пустотой до самого края.
А я теперь, как дом без крыши,
Потому что он рядом уже не дышит.


Рецензии
Очень здорово :)

Маргарита Медведева   19.03.2011 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Роуз Хильд   19.03.2011 12:51   Заявить о нарушении