Тебе на День рождение...

Тебе на День рождение
Желаю радости большой!
Пусть будет настроение
Всегда хорошее с тобой!

Пускай мечты сбываются!
Пусть дружит сердце с головой!
Пусть деньги не кончаются!
Пусть будет на душе покой!


Рецензии