уходящему

...о том, что у тебя всё хорошо –
мне сообщать, пожалуй, ни к чему:
ты как-то незаметно перешёл
в другую плоскость
и величину.

И сыплется пропущенный звонок
на мой суровый мартовский уют,
где голуби толкаются у ног
и крошечки зимы взахлёб клюют.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.