Последняя колыбельная для Маи

Последние минуты отсчитывают стрелки
И город погрузился в темноту.
Ты закроешь в доме дверки,
Но я всё равно приду.
Ты не узнаешь и не услышишь,
А я сяду рядом на кровати край,
И прошепчу на ухо: тише,
Спи, моя милая, засыпай.
Пусть этой ночью все сладкие грезы
Сплетут на твоей голове венец.
Пусть не увидишь ты мой слезы.
Пусть не узнаешь, что это конец.
Завтра подарит нам новое чудо,
Ты не заметишь, что меня нет.
Нет сейчас, но я ещё буду.
И это будет мой секрет.


Рецензии