Моя Долина

Ты помнишь ту картину?
Когда красавица луна по небу плыла,
Укрывшись одеялом облаков.
Она дарила свет ночному миру,
И где-то очень-очень далеко
На нас смотрели звезды тех миров,
Где никогда ещё мы не бывали.
Я чувствую как разум далеко
Уносится за этими словами.
Я до сих пор гляжу на горизонт,
Где небо нежно море обнимает,
И брызги бойких темных волн
Взлетают, до небес достать пытаясь.
И мы стояли на скале, глядели в дали,
Которые скрывали чудеса.
Морские ветры в волосах играли,.
Твои светились радостью глаза.
Мне часто говорили про вершины,
К которым так стремятся все вокруг.
Но я нашла в ту ночь свою долину-
Здесь у скалы, с тобою, милый друг.
 


Рецензии
Лиза, дорогая, я читала и плакала- так написано, что самые тонкие струны души затрагивает. Спасибо.

Евгения Александровская   21.05.2011 21:29     Заявить о нарушении