Мой маленький кусочек солнца

Мы познакомились совсем недавно.
В твоих глазах блестели огоньки,
твоя улыбка. медленно и плавно,
наполнила энергиею нас двоих.
Блондинка!
Но, но лишь в душе,
не по натуре!
Светла, как солнца луч,
мой маленький кусочек солнца,
что только вышел и-за туч.
Тепло. приятно, радостно с тобою!
Возможно многим не понять,
Я, вроде, заболел тобою,
но ведь могу и потерять.


Рецензии