Мною начинается осень

Мною начинается осень.
Она меня родила.
Не спросила ни зим, ни весен.
Всю ответственность на себя взяла.
Она свои листья златые
В глазах моих сохранила,
И хотела, чтоб люди злые,
Как и грозы, меня обходили.
Она мое счастье и радость
Однажды навеки сплела.
Моя мама была молодая
В то третье мое сентября.


Рецензии