***

Опять Японию трясет.
И радиация над нею возрастает.
Приходит судный час, грядет.
А черствые сердца безумно восклицают -
У нас не каплет, мир закрыл глаза.
Остыло сердце, места нет участью.
Ютится одинокая слеза
Сочувствия к всемирному ненастью.
Такая ночь над нами настает,
Что видно чаша гнева не минет.


Рецензии