В минуты разочарованья

В минуты разочарованья
Я слышу двух сердец дыханья
И близок час наш расставанья
Твои мне не понятны обещанья

А вспомни наши все свиданья
Звучали в них любви признанья
Теперь скажу я до свиданья
Пусть сбудутся твои мечты, желанья

Припев

Уходи и забудь ты все наши встречи, нам так будет легче
В дверь мою не стучись я тебя не встречу, просто не замечу
Уходя уходи и не рви мне душу я не буду слушать
Ты меня отпусти ревность меня душит пламя сердца тушит

Ты не жалей что мы расстались
Сберечь любовь свою пытались
Но мы друг в друге ошибались
Минуты счастья в памяти остались

А если ты ко мне вернешься
О сердца пламя обожжёшься
Губами губ моих коснешься
Но это просто сон и ты проснёшься

Этот сон для двоих, мы его разделим, но на две постели
Ты ко мне не ходи, не стучи мне в двери, я тебе не верю
У порога не жди пусть метут метели мы не так хотели
Между нами дожди………………………………… уходи


Рецензии