Уходи, забудь, прости

1 куплет

Снимая яркий блик картин
Я вижу блеск ночных витрин
Иду по улицам один
Ты в это время где то с ним

И до сих пор мне не понять
Как смог тебя я потерять
Как смог тебя я потерять!

Припев

Уходи, забудь ,прости навсегда
Но хотя бы вспоминай иногда
Пусть остались в сердце лишь кусочки льда
Но они через мгновение вода

А в душе любви пылает уголёк
Он в минуты безнадёги мне помог
Пусть остался от любви в сердцах ожог
Не найти нам счастья в городе дорог

2 куплет.

Твой образ вспомню в тишине
И он придёт ко мне во сне
И напишу я на стене
Что нет тебя дороже мне

И счастье вдруг заполнит грусть
Ты скажешь я уж не вернусь
К тебе я больше не вернусь.


Рецензии