А я солнце возьму в ладони

А я солнце возьму в ладони,
Обжигает пальцы пламень...
И тогда закричу от боли,
Превращая сердце в камень...

Я взметнусь к облакам,
Обнимая мир руками...
Я частичку себя отдам,
Превращая сердце в камень...

Мне под силу и мир сотворить,
Растоптав потом ногами...
И как бог его погубить...
Только сердце мое не камень...

                16.03.2011
                ЛЛА


Рецензии