Постепенно

Все постепенно происходит в мире:
Остынет ясный взгляд, не ставши шире,
Ссутулится заботами спина,
И, жажду чуда утолив до дна,
Нас вера в Бога приведет к могиле...

Всё происходит постепенно в мире


Рецензии