привет, когда вернешься - напиши

Привет, я тут скоро начну лечить хронический недосып,
покупать таблетки, ложиться раньше и пить снотворное.
Привет, ты когда вернешься - обязательно напиши,
Когда вернешься из своего отсутствия, буди растворами
всяких трав, чаев, кофе, раствором нежности
разбуди меня неслышными приближающимися шагами
Ты когда вернешься - захвати с собою капельку безмятежности
весенней свежести,
Только ты возвращайся скорее,
 
 
Моя Родная.


Рецензии
Доброго времени суток Вам, Анастасия :) знаете, Вы очень приятное для меня открытие! У Вас очень искренние стихи, с чувствами через край, близкие и понятные... С теплом,

Алена Гент   19.03.2011 03:12     Заявить о нарушении