Когда б она - мадам была бы...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"ЕСТЬ И ТАКИЕ МУЖЧИНЫ":
http://www.stihi.ru/2009/09/08/5326

Пародиз:

КОГДА Б ОНА - МАДАМ БЫЛА БЫ...

Был бы я графом иль маркизом
И был бы дерзок я и смел
Для многих был бы я сюрпризом
И состояние имел,
Когда б она - мадам была бы,
И я б её боготворил,
И были б чувства к ней не слабы,
Я ей бы точно подарил
Алмазов аж два чемодана,
Да изумрудов бы портфель...
Но это ей, пардон-те, рано,
Она пока что - мадемуазель.
Я к ней симпатий не питаю -
Не тот калибр, не тот масштаб,
Однако же, тайком мечтаю
О ней одной:
Когда б...
Когда б...

   11.09.2009 01:29   


Рецензии