в любви призналась я сама!

Ну вот и всё,
В любви призналась я сама!
Наверно ждать ,
И жить устала я одна!

Когда все  дни,
Похожи друг на друга!
И нет тебя,
Устала жить без друга!

Хочу любить,
Как звёзды ночь!
Хочу блестать,
Как неба дочь!

Хочу любить ,
Что б навсегда!
Что б ты, любил,
Одну меня!!!


Рецензии