В память. Зарисовка

Неуверенные, лица страхом переполненные.
Ах за что же, ах за что же вы на смерть себя неволите.
Неминуемую горечь вы стеречь себя заставите.
Мы не воины, вы - герои. Вам и слава, вам и слава.


Рецензии