***

Ты, играя, разбила мне душу,
И осколки всю землю покрыли.
Твой покой больше я не нарушу,
Ведь мгновения счастья застыли.

Ты, играя, мне сделала больно.
Как же так? Ведь ты тоже любила,
Но пронзила мне сердце невольно
И покой навсегда позабыла.

Ты, играя, обидела сильно,
Посмеялась над чувствами где-то.
Где-то даже осталось бессильно
Запоздавшее наше лето...

Ты, играя, ушла безвозвратно,
Позабыв обо мне на минутку.
Ты, играя, ответила кратко,
Превратив всю любовь мою в шутку.


Рецензии