У нас слова закончились?

У нас слова закончились?
Не может, право, это быть!
Ужель мечты исполнились?
Таинства чувств, все открыть!

Душа в смятении молчит,
Пытаясь грустное забыть?
И сердце, барабанами стучит,
Смятение, желая скрыть.

И тишина сейчас звучит,
Укрыв безумства мыслей прыть,
Струной взаимности звенит,
Любовь, пытаясь нам раскрыть!


Василий Полятинский
03:53 – 04:43 17.03.11


Рецензии