Мне больно!

Как я хочу оставить эти муки,
Что мне даются от тебя.
Мне не нужны глухие звуки,
Которые несу лишь я.
Ты бог во мне, уйди, прошу я!
Быть рядом, но так далеко.
С тобою трудно, но и без тебя я.
Живу в мечтах уже давно!
Во мне два полюса планеты
Две разных карты: Жизнь и боль.
Но каждый час со мною где-то,
Ещё общается любовь.
Я влюблена, хотя скрываю,
Но долго этого не скрыть.
Прошу тебя я погибаю,
Так не хочу тебя любить!
(февраль, 2008г)


Рецензии