Он...

Он равнодушен - напоказ
Он безразличен - просто слово
Да,он влюблялся - один раз
Обжегся он - не хочет снова
Он говорит, что у людей
Все тяжело и безысходно
Вокруг него полно б...ей
Но, говорят, сейчас так модно...


Рецензии