***

Ты такой... по-детски преданный... улыбаешься, смотришь с нежностью,
почти рыцарь из золотой древности, убиваешь драконов. Я, конечно, пью.
невозможно, неистово, не. Не. НЕ. Рвешься через цинизм и сарказм во мне.
я б и рада, да только вот не сбылось. Проницателен, взгляд - почти ток - насквозь.

...чтоб потом перед зеркалом ждать войны,
лепетать всякий бред про эстетику бунта.
не в глаза, не за руку, не ты, не мы.
умираю
к тебе
как-будто.


Рецензии