Цветы к ногам

...ну почему..я не понимаю..утро же..лето...посмотри..так пахнет, ты посмотри, запах можно даже смотреть. он такой нежный, липовый, горьковато-утренний..как кофе..как кофе утром..ну почему ты плачешь, почему у тебя по щекам стекают эти маленькие капельки хрустальной обиды..на что..что ?..почему больше никогда ? ...ну прекрати..предчувствие ?...да нет этого..ну всё.всё..ну иди ко мне..иди..а хочешь я тебя отнесу сам в ванну ? ..хочешь я буду тебя, прикасаясь к тебе, как губка, и сдувая лопающиеся хлопья снежной пены, купать...нет, не мыть, а именно купать..ну вспомни. как в детстве -- нас ведь звали купаться, а не мыться...вот ты видела губку в сто кг ? ...ну вот, вот ты уже улыбаешься...а потом отнесу тебя и еще немного поспишь..на скользком шелке...и он будет змеёй ускользать, струиться, ластиться...останься, прошу же...ну хорошо..да, да возьми ключи от машины....только приезжай скорее...
..вот и зима...я тебе принес цветы...правда они красивые ?..я положу их тебе к ногам...как тогда летом..помнишь ? только тогда был шелк, а сейчас ..сейчас земля...а машину я после этого не купил...я ненавижу машины..


Рецензии
Это чудо, Джен... пробирает до слез.

Надежда Цапина   01.07.2011 21:16     Заявить о нарушении
спасибо солнце !!!!!!!!!!!

Борис Золотов   22.09.2011 02:12   Заявить о нарушении