Бесконечность

Ты знаешь, я живу лишь для тебя.
Кусочек сердца, мою душу забери...
В твоих глазах те дни, недели, месяца
Моей болезненной к тебе любви.
Кольцо на пальце - сердце занято тобой,
Тебя пущу в свой сумасшедший мир.
Тихонько до лица коснусь рукой.
Но если б знал, насколько мною ты любим.
Да, знаю, я грешна перед тобою.
От этого схожу с ума. Ты не вини.
Давно в болоте я повязла с головою,
Уйти нет сил. Пожалуйста, прости.
Молю.. с тобою рядом засыпая,
Что поцелуи, докоснувшись до тебя,
Заденут сердце, что разбила я, играя,
В тот миг, когда тебя я предала.
Такая глупая и дикая ошибка.
Без слез давно иссохла вся душа.
Мне так сейчас нужна твоя улыбка.
Но без тебя уже ведь третяя весна.
Я не могу никак насытиться тобою,
Мне мало этих встреч. Болит душа.
Твои звонки. Твой голос. Я не скрою
От этого немеет тело. Я твоя.
Я не уверена, что дальше будет с нами,
Но без тебя мне кажется, что жизни нет.
И я умру, если появится другая.
Опять в ночи ищу твой силует...
И пусть ты в жизни лишь моей частично...
Я все равно тебя по-прежнему люблю.
Ты знаешь это. Толка нет. И только в личку
Отправишь пару слов: "Не надо"... Я молчу...

2011


Рецензии