клеймо

Потоком горячей любви
Отмечу себя клеймом.
Имя огрызком выжигает бумажную лёгкость души.
А кто его выгрыз?
А я его выгрызла.
И не пустить уже бумажный самолётик по ветру.
Не крикнуть ему: лети на бульвар!
Можно только кнопкой телефона пикнуть,
Отправляя тебе смс.
Пустую, нулевато - единичную слышимость слов.
Если ты только решишь прочитать кому-то вслух.
А я, клеймённая, по улицам буду бродить,
И слышать шепот шарахающихся людей:
« Клеймёная, Боже её убей »
Денис, забей.


Рецензии