Мы не похожи...

Мы не похожи. Та – другая.
Она тогда к тебе пришла,
Когда душа твоя больная
Весенним садом расцвела.

Когда ты мне открыл все клады
Своих сердечных тайников,
И чувств волна снесла преграды,
Ответив на мою любовь.

И я воспеть тебя посмела,
Тогда мой ангел все решил.
А жар обласканного тела
Ответом был на крик души…

Мы не похожи. Только – имя.
Мое – мне вовсе не идет,
Оно придумано другими,
А ты мне подарил свое…


Рецензии