Пессимисту

А помнишь,целовал меня ты в щёчку?
Любимый,это было не во сне!
Ещё вчера поставила б я точку,
Когда ты что-то в трубку буркнул мне...
Сегодня - настроение другое,
А именно - весна,ручьи и март,
Надеть бельё мне что-ли кружевное?
Да не прийдёшь ты,к чёрту твой азарт.
Ревнуешь? - Значит хоть немного нравлюсь,
Хрен знает что в твоих мозгах сейчас,
Решить проблему эту постараюсь,
Увидев вновь,не убегай тот час!
Швырну черновики в камин,без слова,
Какая всё ж нелепая любовь...
Огонь сожжёт тетрадку ту и снова,
В который раз,я испытаю боль!


Рецензии