нет

Нет. Никогда это не прекратится.
Бесконечное ничегонепроисхождение.
Как долго это может длиться?

Одно, другое.
Сама себе могилу.
Руки, крыльями холодной воды,
Поверхностное касание
Примерно раз в две недели,
Слившиеся в как будто так и было всегда...
Поцелуй. Как приземлено.
Твой – отрывает от земли,
И лечу... По траектории окурка вниз.
Как я к тебе хочу!
Взгляд, до дрожи дикий,
Твой – до удара чужой.
Я не твоя, и ты не мой.
Немой. Но слова твоего молчания
Столько скажут порой,
Что уж лучше бы я была слепой и глухой.
Хоть бы волосы твои не видела.
Но своими же руками, своими губами, своими словами
Вложила в тебя малость внешнего,
Вытащив его из твоей глубины.
А ты: «Нужна», «Обойдешься», «НЕ ЗАХОДИ».
Да пропадом ты пропади!!!
Неужели я не смогу?!
Ты самая непонятная сложность
На моём семнадцатилетнем
ВЕКУ.
Но время есть.
И твоё тело, с выдранным сердцем,
Боевым трофеем на стену повешу.
А без тебя, по сценарию, всё невыносимо,
И я – в петлю.
Я тебя люблю.


Рецензии