381. По тебе я скучаю, жена!

По тебе я скучаю, жена!
Мы впервые  с тобою в разлуке.
Как нужна мне сейчас ты – одна!
Твои песни, глаза… твои руки

Не заснуть мне никак без тебя:
Должен всем я с тобой поделиться,
Должен всё рассказать про себя,
Помечтать о тебе, повиниться…

Я рисую тебя в тишине,
Когда день суматошный стихает,
Когда всё, что скопилось во мне,
Перед сном в никуда исчезает.

Я рисую твой образ цветным,
Не пришлось мне тому и учиться,
Лишь движеньем ресниц я одним,
Помогаю ему проявиться.

Я с тобою делю – каждый день,
Каждый вечер в мечтах – я с тобой!
Ты со мною всегда, словно тень,
Возвращайся скорее домой!


Рецензии
У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Зера Агакеримова   04.04.2022 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Зера.
В продолжение, о жене...http://stihi.ru/2014/06/23/24
С теплом.

Николай Тарасов 3   04.04.2022 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.