мир волшебства

Гаснет свет в твоём окне,а вечер
Обнимает нежно тишину.
Только лишь божественные свечи
Отражают жизни пелену.

А на сердце лёгкая истома
Покоряет душу красотой,
В мире сна походкой незнакомой,
Обретая счастье и покой.

И несёт дары свои мгновение,
Принимай волшебные  дары!
Принимай с восторгом вдохновение!
И войди в священные миры!


Рецензии