жидкий пепел с ресниц...

жидкий пепел с ресниц
тихо катится вниз
по тем линям, что целовал...
я сыграла.. на бис!
лучше всяких актрис...
Ты один приглашен был на бал...
я сгорела, в дыму
задыхаюсь, в бреду..
знаю, тоже Ты очень устал..
заварю череду,
посижу на посту,
помолюсь, чтоб мир задремал...
и Морфей разрешит,
я должна поспешить,
с теми мыслями, что не узнал...
я не стану грешить,
я смогу потушить,
тот пожар, что Ты сам поджигал...


Рецензии