Измерение солнца

1.Контуры мира, гуашь позитива
Пишут твой портрет.
Солнечным взглядом, яркой улыбкой
Город согрет.
Зеленью скверов улицы дышат
В лица домов.
Запускает небо
Дирижабли облаков.
Пр: Я буду держать тебя,
    Пусть ветер в лицо смеётся,
    Ты будешь летать со мной
    В измерении солнца,
    В пространстве чувств.
    Сердце так бьётся.
    Мы будем летать с тобой
    В измерение солнца.
     Ты навсегда во мне...
2.Резала небо солнце-монета
На мелкие острова
И распускала до самой земли
Кружева-рукава.
Мой светлый мальчик -
Солнечный зайчик, бегаешь по траве.
Я обниму твои плечи
И вновь повторю тебе.
пр: тот же


Рецензии