Первая любовь

Ты прекрасна, как ранний цветок
На лугу средь росы серебристой.
Словно облако, твой лепесток,
Аромат самый нежный, душистый.
Я тебя не сорву никогда,
Буду век красотой любоваться.
Для меня ты, как в небе звезда,
До которой так трудно добраться.
1991


На фото автор в 1992г


Рецензии