Разлад

Опять мне сводит руку, я не могу писать.
 Приходится печатать, что сделать - твою мать.
Мне горе душу ранит, и сердце так болит.
 Но что меня так манит, что небо говорит?
Как странно всё, вчера ещё я был любимый муж.
Сегодня я один и никому не нужен,
Смотрю себе на звёзды тихо и молюсь
Не стану никому теперь уж больше мужем.
Вчера ли, ты, сквозь слёзы: «Я люблю!»
Сегодня: «Прочь иди паскуда,
Не жить тебе теперь в раю.
До той поры живая я покуда!»
Такая правда жизни – се ля ви.
Я же любить хотел и быть любимым.
Теперь душа моя кипит в крови.
И каждый день неповторимый.

16.03.2011                22-40


Рецензии