ванна

Лучше бы в ванной утопилась,
Ведь у ванной есть дно.
А я утонула в тебе давным-давно.
Дна – то нет.
А я всё плыву, или, может, лечу?
Мне надоело, я устойчивости хочу!
Страшно. Ты меня не замечаешь.
А, может, о моём присутствии в себе даже и не знаешь.
Я долго терялась в тебе,
А теперь начала терять тебя в себе.
Правда, не удалось мне эту боль унять,
 Но ты всё меньше и меньше, я перестаю тебя замечать.
Только кому же теперь стихи писать?


Рецензии