кто в силе?

Кто в силе удержать любовь?
Кто в состоянии вернуть надежду?
И сны забытые в мечтах возобновлять?
Или хотябы, чтобы время повернулось вспять...
Минут на пять.
Твой вспомнить поцелуй.
Отчаянье, я вся твоя, ликуй!!!
Оно, проклятое, не ты(!) возьмёт меня в свои большие руки,
И крика моего задушенные звуки
Неслышно потревожат тишину.
Заметь: у изголовья твоего я больше не стою.
Там лишь ненарисованные крылья.
И это не от боли я кричу.
От чувств, от их большого изобилья.


Рецензии