Прости...

Должна извиниться? Ну что же, прости.
Наверно и впрямь виновата.
Прости, что себя не могу обрести,
При встрече как кукла из ваты.

Прости, что любуюсь я жадно тобой,
Когда ты и не замечаешь,
Боюсь твой нарушить душевный покой,
Хотя может ты и скучаешь.

Прости, что я каждое слово ловлю
И таю, услышав твой голос,
Смотрю на тебя я, как будто молю,
Сказать не могу (сука гордость).

Прости то, что я всегда так далека,
Когда, кажется, совсем рядом,
И тяга к тебе уже так велика,
Что хочется всё залить ядом.

Прости, что эмоций сменяется строй
Так быстро, что не разберёшься,
А каждую ночь снится образ мне твой,
И всё вспоминать заебёшься.

Прости, не могу я к тебе сделать шаг,
Прошу, протяни же мне руку,
Боюсь я упасть в негатива овраг,
Скорей прекрати эту муку.

Опять я как дура ночами не сплю,
Пишу о тебе стихи снова,
Пойми же, я просто безумно люблю.
Прости, что люблю тебя, …


17.03.2011


Рецензии
Класс! Мне очень близка тема!

Виринея Неизвестная   16.03.2011 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо) всегда здорово когда ктото тебя понимает.

Злюкаивредина   16.03.2011 22:49   Заявить о нарушении