Отчего-то так вечно бывает

Сгущаются тучи,
И пить нет больше сил.
Срываются с кручи,
Попутно меняется стиль.

А кто-то и раньше любил,
Но как-то так не сложилось.
Он просто взял и прожил,
А потом сказал:"Получилось!"

Отчего-то так вечно бывает,
Но разностью правды скрываешь себя.
Отчего-то так вечно бывает,
Что нет больше в жизни мест для тебя...

27.5.07


Рецензии