Кого люблю, тому дарю!

15.03.2011.

 Мне очень грустно без любимой:
Безрадостные вечера,
Когда нет рядом близкой, милой,
Нет нежности и нет тепла!
Тоска, и боль, и сердце щемит,
Вот бы сейчас поговорить,
Все обсудить дела дневные
И просто нежность проявить!

Безрадостные вечера,
Всё пусто, нет любви, заботы,
Пустые ночи, нет тепла!
Нет страсти, нежности, истомы!
Прижать к себе, дарить любовь,
Быть ей на свете самым близким,
Чтобы ещё раз заглянуть,
В глаза счастливые любимой!

Услышать, я тебя люблю!
И трижды эхом отозваться,
Всю целовать и ей дышать,
Так, чтоб не в силах оторваться!
И нежность подарить свою,
И страсть отдать, всю без остатка!
И слушать, как сердца стучат,
Ритмично в такт, и умиляться!

Любовь души и тел любовь -
Она имеет одни корни!
Она есть только на Земле,
Она дарована свободным!
И нет греховности в любви!
Любовь всех здесь соединяет,
Любовь палитрою своей,
Весь мир Земной преображает!


Рецензии