Цветы для маринада

Солнце греет стекло нелогично
На полу луч ненужный лежит
Тишина поминально-статична
За окном кот бездомный дрожит

Промороженность яркого утра
Белых тканей сугробный покров
Кот бездомный живет очень скудно
На поленнице связанных слов

За словами, за их частоколом
В ярком утре пушистой зимы
Не пробиться и солнцу с укором
Почему здесь цветы не росли

Всё росло летом буйно и нужно
Кабачки, баклажаны, шпинат
А цветы ? Так готовить их трудно
Вон, какой зеленеет салат…..


Рецензии