Слезы счастья!

Хорошо, когда человек тот счастлив!!!!Когда горят его глаза! 
Хорошо, когда ты понимаешь, что это не Новогодняя мишура!
Когда однажды, в новый год - под бой курантов!Салютов залпы!
Желание загадываешь одно - чтоб был человек тот счастлив!!

Когда нибудь, прочтешь ты строки...
Увидишь блеск в моих глазах...
О да, это будут слезы!
От счастья за тебя!


Рецензии
классные строки =)

Та Самая Галина   16.03.2011 22:49     Заявить о нарушении