тебя забыть

Мне все сложней тебя забыть..
Как же в одиночестве мне хочется побыть..
Наверное не смогу себя простить
За то мгновение когда позволила себе тебя я полюбить.

Ты въелся во все мечты мои,
Так хочется прогнать тебя: "Уйди в свои!"
И ты ушел, но не туда..
Зачем же ты пришел сюда?
Ведь это же моя, а не твоя душа!
Но не взирая  ни на что проникаешь ты в нее без всякого на то труда..

Я благодарная тебе за те любовь, нежность и ласку,
Которые даришь мне срывая жестокую свою ты маску.
Но я хочу! Тебя забыть,
Все что было и могло бы быть..

Прошу прости меня!Не знаю чего уж лучше мне просить..
Ведь так хочется тебя любить..
И не посмею взаимности у тебя я попросить
Тебе же хочется по-своему чуть-чуть пожить.

Вот так мучаясь изо дня в день,
Порою напоминая твою тень,
Не смогу с тобою рядом быть
И твое дыхание я позабыть..


Рецензии
красиво! знакомо! ох как знакомо!

Елена Рудницкая   17.03.2011 08:42     Заявить о нарушении